BURDIGALA 20周年誕生祭 ★☆★ (販売期間: 2017年12月〜2018年2月末まで)








トロワ・アジュテー Trois Ajouter / ¥300
3種のチーズ(レッドチェダー、モッツアレラ、エメンタール)にフライドオニオンの
甘みを加えモッツァレラチーズをのせて焼き上げました。








ヴァン・ブルディガラ Vin BURDIGALA / ¥520(1/2サイズ ¥260)
水を一切使用せず、赤ワインだけで捏ねあげた生地に赤ワインに漬けた
レーズンとカシューナッツを練り込みました。








マルシャン・ナッツ Marchand Noix / ¥280
軽い酸味とコクが特徴の生地に、クルミ、カシューナッツ、アーモンド
マカダミアナッツを入れました。









ルヴァン・フィグ Levain Figue / ¥230
レーズン由来の酵母を使用した生地に、白イチジクの洋酒漬けと
オレンジピール砂糖漬けを入れました。










バゲット・ブルディガラ Baguette BURDIGALA / ¥350(1/2サイズ ¥175)
石臼挽き小麦など、厳選された粉をブレンド。
自然発酵種を使用することで深いコク、香ばしいクラスト(皮)を実現しました。










バゲット・ノワール Baguette Noir / ¥350(1/2サイズ ¥175)
クラム(中身)は柔らかで、ほんのり磯の香りが楽しめるイカスミのバゲット。
サーモンやクリームチーズとご一緒にどうぞ。










プティ・ノワール Petit Noir / ¥150
クラム(中身)は柔らかで、ほんのり磯の香りが楽しめるイカスミのバゲット。
サーモンやクリームチーズとご一緒にどうぞ。










シャノワール Chat Noir / ¥320
ココア生地にチョコレートと相性の良いクルミ、オレンジを入れました。
毎年人気の冬季限定商品です。











※ 店舗により取り扱い商品が異なります。