イベント開催のお知らせ
季節のくだもので起こした自家製酵母のカンパーニュ発売記念イベント 「カンパーニュwith希望のりんご」
このたび、季節ごとに旬を迎えるくだものから起こした自家製酵母のカンパーニュ新発売を記念いたしまして、イベントを開催させていただきます

発売記念といたしまして、当日はカンパーニュに合わせて、チーズやバター、シードルなどをご用意し、カンパーニュを楽しむひとときをぜひ一緒に楽しみましょう!
当日だけのスペシャルタルティーヌや、その日だけの限定パンもご用意いたします
天気が良ければ、秋の空の下、秋風とともにテラスでお楽しみくださいませ
※雨天の場合は、店内での立食イベントとさせていただきます
第一回のくだものはご縁をいただき 陸前高田の
『希望のりんご』プロジェクトの皆さまのりんごから酵母を起こしたパンをご紹介いたします
日時: 2023年10月17日(火)
時間: 10:30~11:45 (受付 10:15~)
概要: 新商品(パン)お披露目
『希望のりんご』プロジェクトご紹介
新商品のカンパーニュ、
限定タルティーヌをお楽しみください
チーズやシードルもご用意します!
※ノンアルコールドリンクもございます
※お子様の同伴も大歓迎です!
(小学生以上の方は、1名あたり500円頂戴いたします)
イベント規模:10名様を予定 ※先着順
会場: ブーランジェリーブルディガラ駒沢公園
住所: 〒158-0081 東京都世田谷区深沢2-1-10
交通: 東急東横線「都立大学駅」より徒歩15分、東急田園都市線「駒沢大学」駅徒歩18分

※当日はご予約制とさせていただきます
※ご不明点は、下記よりお問い合わせください
順次、ご返信させていただきます
yukiko.asakura@tgnet.jp (担当:朝倉まで)
◇『希望のりんご』プロジェクトのご紹介
http://www.kibounoringo.com/concept
当日はスペシャルゲストとして、『希望のりんご』プロジェクトを推進されているひのようこ様、池田浩明様にもお越しいただき、『希望のりんご』プロジェクトについてお話いただきます
心ほぐれるひとときを過ごしにぜひ遊びにきてください
たくさんのカンパーニュをご用意し皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております