Joyeux Noël 
皆さまに 素敵なクリスマスとなりますように

本年の12月23日~25日にお渡しのクリスマスケーキ。
どれも、パティシエがひとつずつ手作りしたケーキでございます。

当日販売店舗:広尾本店TOKYO店日吉店アトレ浦和店

★詳細、ご予約はこちらから

お受取日:12月23日(土)、24日(日)、25日(月)限定 


◇2023 クリスマスケーキのご紹介

【1】24日のクリスマスイブ限定&100台限定ケーキ 
   ビッシュ・ド・ピスターシュ

ピスタチオづくしの12月24日限定、100台限定のケーキ。中に「ジュレユズポワール(洋ナシとゆずのジュレ)」をしのばせ、ピスタチオのナッツ感に加えて、ゆずの香りが心地よく広がります。濃厚な中にも、後味の心地よい、ピスタチオづくしの味わいをお楽しみください

【2】ブラン

ふんわりしっとり焼き上げたスポンジに、濃厚でコクのあるクレームシャンティとフレッシュな苺をサンドしました。ブルディガラのブランの特徴は、なんといってもクリームの甘すぎない上品な味わい。上質なクリスマスケーキをぜひお楽しみください。
直径12㎝、直径15㎝の2タイプございます(写真は15㎝のもの)
2023年12月23日-25日までの限定

【3】ビッシュ・ド・ノエル

口どけの良いチョコレートムースの中に、ピスタチオムース、チョコレートビスキュイ、フランボワーズとグリオットのジュレとサクサクとした食感のフイアンティーヌプラリネ、マカダミアナッツ入りブラウニーを合わせた濃厚チョコレートケーキ。中に入ったフランボワーズとグリオットのジュレがなんともさわやかで甘酸っぱく、濃厚なチョコレートケーキの味わいに華を添えています。
2023年12月23日-25日までの限定

【4】ビッシュ・ド・ルージュ

2023年の新作。クリスマスの華やかな気持ちを表現したケーキです。フランボワーズやカシス、いちごとクリームチーズを使って作ったムースの中に、フランボワーズ・いちご・カシスで作ったジュレをはさんだアーモンドのジェノワーズ、さらにホワイトチョコレートのムースが隠れています。お子様にもご一緒にお楽しみいただけるよう、ベリーの重なり合うさわやかな味わいに仕上げました。
2023年12月23日-25日までの限定


★詳細、ご予約はこちらから

皆さま、素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ