Pane Toscana パーネ・トスカーノ

イタリア中央部・トスカーノ地方で生まれた塩なしパンを、
ブルディガラでは日本風にアレンジし、
オリーブオイルと塩を入れ香ばしく焼き上げています。
もともと、塩気の強いトスカーノ料理と合わせて食べるため、
塩を使わずに作られていましたが、
日本のお料理に合わせるには、塩入りの方がとてもよく合います。
そのため、ブルディガラでは塩を入れて焼き上げています。

一口食べると、独特の小麦の風味がふわっと口の中に広がります。
オリーブオイル&岩塩をディップしてもいいですし、
少し厚めにスライスして
サンドイッチにしていただくのもおすすめです。
ブルディガラ店頭では、パーネ・トスカーノを使用した
「B.L.Tサンド」をご用意しています。

※B.L.Tサンドは店頭限定商品でございます。

商品名
パーネ・トスカーノ
販売期間
通年

特定原材料、栄養成分はこちらをクリックくださいませ

shopping_cartオンラインショップで購入