自家製酵母のカンパーニュ 「カンパーニュwith希望のりんご」

季節ごとに旬を迎えるくだものから起こした自家製酵母のカンパーニュを広尾本店及び駒沢公園店にて限定発売を開始いたしました。

第一回のくだものはご縁をいただき 陸前高田の
『希望のりんご』プロジェクトの皆さまのりんごから酵母を起こしています

◇『希望のりんご』プロジェクトのご紹介
 http://www.kibounoringo.com/concept


①カンパーニュ・アンサンブル
 Avec du Pain de Campagne

『希望のりんご』から起こした自家製酵母ならではのやさしい味わい。
キタノカオリ全粒粉を25%配合し味の余韻をもたせました。
日常の中で、お食事の名脇役となるように開発いたしました商品でございます。
※広尾本店、駒沢公園店限定

②カンパーニュ・アンサンブル(ポム)
 Avec du pain de campagne(Pomme)

りんご酵母で起こした生地にりんご、アプリコット、キャラメリゼしたアーモンドを練りこみました。チーズに合わせても、そのままでもくだものの旨味がギュッと濃縮しています
※広尾本店、駒沢公園店限定

第2回の果物は、柑橘のものを予定しております(発売予定:2024年2月頃)
皆さまの心とからだに おいしく寄り添えますように